Dica de viagem: Os 4 melhores restaurantes de São Paulo

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São Paulo - SP

Muitas pessoas quando vão viajar procuram por bons restaurantes, pois mesmo que eles sejam mais caros, deixam qualquer viagem ainda mais especial. Por isso, o blog do Que Viagem organizou uma lista com os 4 melhores restaurantes de São Paulo.

Veja só:

 sao paulo.jpgD.O.M. – Restaurante que funciona à la carte para o almoço e tem pratos tipicamente brasileiros, desenvolvidos pelo chef Alex Atala, que utiliza ingredientes nacionais em pratos elaborados de maneiras inusitadas. No jantar, o cardápio degustação é uma ótima opção para quem quiser experimentar todas as iguarias;

Mocotó – Este é para quem não abre mão da comida simples e da arretada culinária nordestina. Atolado de bode, carne de sol, bolinho de abóbora com carne seca, feijão de corda, torresmo, dobradinha, joelho de porco e muito mais pratos típicos são servidos no restaurante, que tem preços amenos e filas gigantes. O ideal é reservar uma mesa;

Fasano – Nascido e criado na Itália, o chef Luca Gozzani executa receitas tipicamente italianas, como a vitela à milanesa ladeada por salada. Fica na Zona Oeste, sendo ótima opção para quem ficar hospedado em bairros como Jardins, Pompéia e Vila Madalena. O sommelier Manoel Beato completa o time, indicando os melhores vinhos para harmonizar com cada receita;

Maní – Comandado pela chef Helena Rizzo, considerada a melhor chef do sexo feminino da América Latina, o restaurante conta com pratos elaborados com muita técnica e capricho. Serve de arroz de lagostim até paleta de cordeiro com tubérculos assados e farofa de castanha-do-pará.

E agora, já sabe onde será sua próxima refeição na capital paulista?

 

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